注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

高岛影夫
博客等级积分
基本资料
昵    称: 高岛影夫
性    别:
故    乡: 江苏省 南京市
现居住地: 江苏省 南京市 鼓楼区
自我介绍: 高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。
近期心愿: 高岛摄影人以形创造有暗示和象征性的真象,不再把所谓现实的具像表现出来,而通过特定形来表达自己的观念和内在的精神世界,在形式上追求黑白平面透视感。关心的是诗意的表达、哲理的揭示。一种以感情为基础对社会底层工农大众和自己内心世界的确定。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
个人经历
大    学: 武汉大学 (湖北省) 新闻与传播学院 (本科)1987-1989
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017