注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

〔原创〕喜欢弥勒  

2017-01-05 01:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     古寺,年夜,用电筒的微弱光,把年夜祈福点亮。取景,慢门,穿越栖霞的钟声,读你经卷中弥勒。静静,等待,登上远行的列车,让心灵放飞回家。

拍摄时间   2016年12日31日深夜

拍摄地奌   南京古栖霞寺弥勒殿

拍摄方法   慢门30秒、用手电筒光

〔原创〕喜欢弥勒 - 高岛影夫 - 南京高岛画廊

 往事,闭关,慈悲目光送抵远方。

〔原创〕喜欢弥勒 - 高岛影夫 - 南京高岛画廊

 人生,,独享忍辱的亮色。

〔原创〕喜欢弥勒 - 高岛影夫 - 南京高岛画廊

 乐观,语境深深。改变岁月的光影

〔原创〕喜欢弥勒 - 高岛影夫 - 南京高岛画廊

 宽容,穿过旧怨,过纷纷落下

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017