注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

2016华夏高岛风黑白摄影年展邀请函  

2016-01-21 15:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光流逝,岁月无言,不管我们怀着怎样的心情,2016还是如约向我们走来了。很多的努力和坚持,都是为了明天;很多的执着和追逐,还是为了明天。2015,风华变成追忆。双手相合,十指相扣,许一份真情心愿,祝愿我们2016华夏高岛风黑白摄影年展成功举办2016华夏高岛风黑白摄影年展将围绕‘创新、想法、情绪’主题这些摄影作品将会出现我们民族最富有创新摄影艺术的明天领跑者

为了保证展览的专业水准、以及更为创新的总体呈现,今年在展览的构成上比例将有所调 整,创新部分展览占80%,传统部分为15%。在今年的总策展人以及策展团队的前期筹备下,我们的主体展览特别是创新部分的展览已初具面貌,为了进一步发 掘新人,我们现面向国内征集参与主题展单元及组照配词和摄影博客类的作品,希望热爱摄影朋友积极参与!

 

征稿细则如下:

1、创新、想法、情绪主题展征集范围:数码摄影1作品图+图注+作品简介+摄影师简介+联系方式,压缩打包发送至:高岛画廊<1301445193@qq.com>,邮件标题请注明“投稿单元主题展+作品名称+姓名”。投稿人需附上相应的身份证、护照等扫描件)。

2、创新、想法、情绪主题展征集范围:以网络平台摄影博客类作品,题材、手法不限。提交个人年展作品:7以内作品图+图注+作品简介+摄影师简介+联系方式,压缩打包发送至 高岛画廊<1301445193@qq.com>,邮件标题请注明“投稿主题展+作品名称+姓名”。投稿至‘个人年展’单元的投稿人需附上相应的身份证、护照等扫描件)。

3、创新、想法、情绪主题展征集范围:提交个人年展作品:8内幅作品图+图注+作品简介+摄影师简介+联系方式,压缩打包发送至: 高岛画廊<1301445193@qq.com>,邮件标题请注明“投稿单元主题展+作品名称+姓名”。投稿至‘个人年展’单元的投稿人需附上相应的身份证、护照等扫描件)。

4创新、想法、情绪主题展征集:格式:JPG,每幅作品1200像素样片

5创新、想法、情绪主题展征集作品要求:投稿者提交的作品需经过初步编辑,以便策展团队了解您的拍摄水平与创作理念。

6创新、想法、情绪主题投稿者必须保证其作品的原创性,作品涉及版权、名誉权、肖像权等,均由作者自负其责。如发生纠纷与2016华夏高岛风黑白摄影年展无关。

7创新、想法、情绪主题展征稿有效期: 即日起至20166月30日

8创新、想法、情绪主题展公告:

(1)本届2016华夏高岛风黑白摄影年展由江苏省老年摄影学会主办,南京高岛构图学社成承办。高岛画廊办理来往稿件作品筹备。

(2)如提交作品,即意味着投稿者同意主办方在展览宣传期间与展览期间使用所提交的作品进行展示宣传与及“百鸟争鸣”的现代摄影行为艺术

(3)如作品入选,2016华夏高岛风黑白摄影年展组委会将按投稿先后顺序发出通知,未入选则不另行通知。如需咨询请直接致电【2016华夏高岛摄影风黑白年展】一02552638885或微信,13675132135

(4)本次创新、想法、情绪主题征稿全程免费。

                       2016华夏高岛风黑白摄影年展组委会

                                  2016年1月6日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017