注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

踏进乌克兰奥巴马的肠子悔青了  

2015-03-05 21:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国花费巨资在乌克兰制造颜色革命,一夜之间亲俄的亚努科维奇败走俄罗斯,美国人似乎要在乌克兰速胜,深怕这功劳被欧盟抢了,于是去他的欧盟。

普京不按常理出牌,公然抢夺克里米亚,速胜梦破裂,美俄欧陷入拉锯战、持久战。德法乌俄炮制了一个和平协议反手给了美国一个去他的美国。关键是美国不能去他的,要永远在欧洲。美国人不能想象离开欧洲的后果。所以要执意援助乌克兰,武器、所谓的道义、美元支持,总不能让乌克兰狗子政府破产吧?任由欧俄妥协,那么美国在欧洲的领导力何在?继续制造危机打压俄罗斯,消弱欧盟确保欧洲在美国领导之下,那么美国就无可奈何地深陷欧洲了。中国成为美国的威胁很遥远,失去欧洲美国人啥都不是了,火烧眉毛且顾眼前,这也是奥巴马没有办法的事情。

美国的零和思维是很猖獗的,是不会容忍任何一个新兴大国挑战其霸权地位的。再领导世界100年有一个地方也是必须重返的,那就是亚太。有一个国家也必须平衡的,那就是中国。要是没有乌克兰危机,站在美国人的角度看重返亚太无疑是正确的,不管其手段多么下作卑鄙。然而美国的战略资源是有限的,梦虽好,现实很骨感。先说说美国在亚太霸权的基石,最成气象的狗子日本。安倍在日本修宪的道路依旧,扩军备战解禁集体自卫权的动作依旧,但似乎日本不想在钓鱼岛与中国开战了,要把中国解放军引入琉球然后聚而歼之。为什么不是日本本岛呢?日本本就对琉球没有主权,只有治权。美日之间私相授受美国只移交了治权,琉球的主权未定。二战后国际法对日本本土的界定是很清楚的。日本人心里很清楚琉球不是日本的国土,所以要焦土抗击中国的话,就先让琉球人牺牲。一如二战战败后要琉球人自杀一般。事实上琉球正是美国丢给日本的一块狗肉,美国藉此在日本长期保有军事基地,日本不能轰走美军。假如日本不听使唤,非要把美军赶走,琉球的主权问题就是美国挑起中日争端的引信。从二战形成的国际法开罗宣言和波兹坦公告琉球不是日本的,不是美国的。从琉球所处的地理位置而言,它可以是独立的,是中国的,绝对不能成为美、日的。这就是中国要维护的二战成果和战后国际秩序。美国滚出亚洲是必然的,不管它多么不愿意走,从这一点看中日之间必有一战。钓鱼岛之争是日本挑起的,但争议的结束必须以琉球归附中国而结束。美国纵容日寇军国化就是典型的搬起石头砸自己脚的无奈之举,日本越强大美国滚出亚洲的时间就越快。陷入乌克兰危机越深在日本的动作就越大,什么欢迎日本军机介入南海、欢迎日本能战到世界任何一个角落,就是美国作死的节奏。

在南海,美国只剩下嘴炮功夫了,因为实在没有一支可以依赖的像样的狗子。P8公然从菲律宾起飞偷窥南海,无异于赤膊上阵表演最后的疯狂了。起飞的结果无非是欣赏中国南海的大好风光,看着中国在南海大规模造岛。永暑礁、渚碧礁、赤瓜礁、华阳礁、南熏礁、美济礁、一个个由礁变岛。中国外交部说了,那是中国主权范围之内的事,他人无权说三道四,硬话都不说一句,可是造岛的速度神速得让荒漠草们高兴不已,渚碧礁几天时间能够填出近一平方公里的陆地,不用几年在南海就会诞生N个大型综合基地。虽然中国造岛是为了改善驻岛人员的生活工作条件,并不妨碍中国在岛上部署雷达、军机、舰艇,在海底铺设声呐监听系统搜索敌国潜艇,在战时有效地消灭它们。条件成熟也可以效法美国设立南海防空识别区。美国纵有完美的重返战略,奈何一脚踏进乌克兰,只能在飞机上远眺中国造岛了。中国没有发动战争就能彻底改变南海的态势,朝着实际控制南海的路上飞奔。

想当年中国在南沙群岛寻找落脚点之时也是因为美苏之间的角力,而今历史重演美国在欧洲与俄罗斯较劲,纸老虎打了一个盹的时间,中国在南海就做了几十年都想做也没有做成的事。有了那些人工岛维护中国的海洋权益才不是一句空话,相反所谓南海是美国海军后院之说越来越是笑谈。中国不要他人一寸海洋,只要把自家老祖宗留下的礁岛经营好了就能控制世界上最重要的黄金海道,什么叫南海锁钥?这就是!日本敢炸毛就让它在南海不能自由航行,几天下来就不战自溃。奥巴马和他的美国此时此刻估计把肠子都悔青了,不该重返欧洲。只是天下没有卖后悔药的,荒漠草们闲来无事笑看南海一个一个新岛的诞生变大就能感受中国崛起的脚步,中国主宰亚洲的那一天离我们是越来越近了。天赐良机也不必感谢奥巴马,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017