注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

通知  

2015-11-03 18:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年11月7日(周六)下午二点,在瑞金新村461号瑞金新村社区服务中心二楼大教室,由橡树南俱技术指导、著名导演刘军(nj弄影者)做《摄影作品的艺术升华》专题报告。这是学习橡树南俱精神和借鉴摄影不同流派的机会,欢迎大家转告和积极参加。

特别提醒:小区周六停车非常难, 乘公交车可在瑞金路站或解放南路站下车。25路、49路、52路、93路、306、312路、等公交车均可在瑞金路站下,地铁3号线常府街站下转乘49路公交瑞金路站下从瑞金新村北门进入直行200米左手社区服务大厅上二楼。7路、27路、29路、55路、104路在解放南路站下从瑞金新村西大门进入直行见广场左转。  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017