注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐
GACHA精选

中国大批战机紧急出动  

2012-10-02 10:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,驻莱山机场的海航5师14团的“飞豹”战机密集出动,似与正在中日局势有关。一架架“豹子”飞驰而过,巨大的引擎轰鸣激荡心魄!

  航5师14团装备“飞豹”战机的时间不是很长,但很快形成战斗力,加强了我军在黄、渤海空域及海域的空中力量,可以对韩国、日本海军起到很好的压制作用。据说自从豹子到了山东半岛,原本在东海活蹦乱跳的日本海军立马消停了许多。

  根据官方消息, 而北海舰队则进行航空兵海上超低空飞行训练,接获指令的战机,逐一起飞到训练海域。面对强烈的气流扰动、特情处置时间短暂等多种因素,飞行员一边保持战机平衡,一边不断下降高度。几分钟后,战机突然在二次雷达回波屏上消失,这时战机就好像披上一层隐身衣,进行超低空越海飞行。直至傍晚的昼间训练结束后,战机迅速加油,飞行员接着马上参与夜间超低空训练。

  “飞豹”的正式名称是FBC-1,是我国自行研制的双发双座超音速全天候歼击轰炸机,主要任务是战役纵深攻击,攻击海上和地面目标,并具有一定的空中格斗能力,是我军第一款双重任务战斗机。飞豹最大飞行速度1.7马赫,最大飞行高度15500米,作战半径1650公里,可以挂载PL-5空空导弹,C-801、C-802反舰导弹,最大载弹量6500千克。

  FBC-1于1973年开始研制,曾使用“歼轰-7”的编号,1988年12月14日首飞,1998年11月在珠海航展首次亮相。 FBC-1的研制成功和装备部队,弥补了中国没有中型攻击机的空白,使人民解放军的对地对海作战能力得到大大增强。

第一支装备“飞豹”战机的是驻上海大场机场的海航6师16团,现在已经更换为更为先进的“飞豹A型”战机。飞豹战机刚问世时,只是装备了海军航空兵,空军部队对它并不“感冒”,主要因为“飞豹”气动外形一般,发动机陈旧。

  但随着“飞豹A”的性能提升,再加之空军强击机部队装备的“强-5”系列战机更为陈旧,空军也急需一款攻击机加强对地攻击能力,因此,“飞豹”历经考验,终于被空军接受。据称,驻杭州笕桥机场的空军强击机28师83团在2005年前后装备了“飞豹A型”战机。目前,我国空军及海军航空兵部队已有6个团装备了“飞豹”战机。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017