注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

钓鱼岛不是无足轻重的“荒岛”  

2012-09-09 20:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月4日,罗援将军在《环球时报》国际论坛版发表短文,对茅于轼“以钓鱼岛是‘荒岛’、‘不产GDP’,钓鱼岛‘无足轻重’、保钓人士登岛是‘误国’、‘害国’言论进行反驳, 钓 鱼岛不是荒岛,那里有青山绿水;钓鱼岛不是孤岛,它周围有数十万平方公里的蓝色国土和专属经济区;钓鱼岛不是穷岛,它地下、身边有无尽的宝藏;钓鱼岛更不是无足轻重,它地处台湾海峡北翼,扼中国西进太平洋的咽喉,战略地位举足轻重。失去钓鱼岛,我们失去的将不仅仅是主权和尊严,而且是中国太平洋国家地位和安全环境。

  钓鱼岛问题不是经济问题,而是主权问题、安全问题、尊严问题、政治问题。“钓鱼岛是我国的固有领土。即便它是荒蛮的不毛之地,我们也绝不舍弃,就像我们的孩子,不管他是健康还是残疾,只要是我家的孩子,我们就不能给别人。”钓鱼岛虽小,但它是我们的;既然是我们的,怎么可能任别人争夺呢? 和平是我所爱,主权是我所爱,但是,谁要侵犯我的主权,我只有选择战争,让入侵者有来无回、粉身碎骨!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017