注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

中国探测网已覆盖钓鱼岛海域  

2012-09-23 19:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为提高中国钓鱼岛海域的气象监测与预报服务能力,自9月18日起,中国气象局在福建、浙江沿海靠近钓鱼岛海域的舟山、温岭、福鼎、平潭等地建设了一个四站长基线新型三维雷电监测网。9月21日,其监测数据已经成功上传到中国气象局国家雷电监测网实时显示系统上,进一步丰富中国钓鱼岛海域的天气观测内容与气象服务手段。

中国气象局气象探测中心研究员马启明告诉记者,为了进一步增强钓鱼岛及周边海域天气监测能力,提高预报服务精细化水平,中国气象局在依托气象卫星监测技术手段的基础上,运用中国气象局气象探测中心自主研发的新型三维雷电定位仪,联合浙江省气象局、福建省气象局分别在两省沿海靠近钓鱼岛海域500至600公里的四个地方新增了4个雷电观测站,从而形成了精度为1公里以内的雷电探测网。

通过雷电探测网,钓鱼岛及周边海域发生雷电的时间、地点、正负极性、强度、类型(云地闪、云闪)以及云闪高度等相关数据都能够实时上传与自动处理,并经过中国气象局气象信息中心传送,其服务产品可以直接提供给中央气象台的预报员,为进一步准确预报该区域的天气情况奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017