注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

我军的隐忧  

2012-08-25 19:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新授衔的6位上将有五位是武警陆军,只有一位空军。合影的军委成员也是一水的陆军,只有两位空军一位海军一位二炮。我想说的是未来战争大都是海空军之间的斗争,陆军要是出手的话,那就要么是欺负小国时候的扫尾工作要么就是和大国的全面战争。而如此重要的海空军却只有两位上将身在决策层,军委四总部首长和政委基本是陆军一肩挑。

    军委副主席全是陆军,七大军区司令也是陆军一肩挑。每年的人大我看到那如海的陆军将领我就蛋疼。海空军只有寥寥数人。虽然近几年海军空军装备大幅列装,军费大幅度向海军倾斜,但是海空军不在决策层,那就是再好的装备都没用,到时候又跟以前一样,全是陆军出手,海空军打打酱油,大量的陆军战士血洒疆场。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017