注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

中国四代机涡扇发动机研制中的绝密消息  

2012-08-25 18:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国智库的一些专家对中国战机的研究也许比中国军工专家还透彻,仿佛中国战机的命运都掌握在他们的手里,记得仅仅在几年前,中国网路就曝出四代重歼,美国智库国随即就指出,中国在喷气发动机技术领域一直被困扰,要想获得成功至少还需要20年以上时间 。

  可是,事与愿违,中国J-20平地一声轰鸣上天了,而事实上中国硬是制造出了能够为第五代隐形战斗机提供动力的发动机。经过美国智库多方“证实”,专家们终于很不情愿的承认:中国第五代隐形战斗机可以与美国军方F-22“猛禽”隐形战斗机和F-35“闪电Ⅱ”战斗机相媲美。

  J-20的诞生伴随WS-15也名气大增。WS-15全称涡扇15“峨眉” 涡扇发动机,是为我国第四代中型战斗机而研制的小涵道比涡扇发动机。事实上,中国的航空发动机载十年前还是落后世界三十年,因为航空发动机除了航空发动机自己的技术之外,很大程度还依赖于我们的工业基础。实际上这个落后是跟我们国家整个工业的落后是基本同步的。但是,随着我国整个工业基础的快速发展,以及经济的发展,这个差距逐步在缩小。

  WS-15涡扇发动机的成功另一个重大因素在于中国军工的仿制能力令人叫绝。WS-15是624所主导研制的,其实,624所在得俄罗斯联盟航空发动机科技集团研制的推力为20吨的R179-300发动机设计方案和P-79M的设计图纸和技术资料后,对大推力涡扇发动机研制起到非常关键的作用,先后成功研制的YWH一30—27核心机,YWH一30—27核心机就是以P-79发动机核心机为基础进行深度开发的;而中国最先进的涡扇发动机CJ-2000,就是以YWH一30—27核心机为基础进一步开发的,现如今的四代机J-20心脏WS-15涡扇发动机就是CJ-2000的型号研制的代号。

  据CJ-2000的型号研制的主设计师江和甫透露,624所正在研制更新一代的涡扇发动机CJ-3000,如果说,中国第五代隐形战斗机可以与美国军方F-22“猛禽”隐形战斗机和F-35“闪电Ⅱ”战斗机相媲美,那么J-20一旦获得更先进的发动机,什么“猛禽”、什么“闪电Ⅱ”都将成为真正的历史。


  评论这张
 
阅读(455)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017