注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

内地保钓人士到日驻华使馆 送刀促野田谢罪  

2012-08-15 21:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

北京时间15日上午10点左右,来自中国民间的20多名保钓人士在日本驻华使馆门前进行抗议。他们拿着中国国旗,手持“收复钓鱼岛”标语,高喊“中国万岁”、“打倒日本帝国主义”的口号。

    其中有抗议者向日本大使馆工作人员递交抗议文书。此次抗议活动共进行了30多分钟。NHK报道还称,北京当地警方共出动10多辆警车,动用大量警力到现场维持秩序,因此15日上午的抗议活动未发生混乱。

    日本新闻网也报道称,15日上午举行的抗议活动是由中国民间保钓联合会主办的。参加抗议的保钓人士高喊“钓鱼岛是中国领土”、“归还琉球,归还冲绳”等口号。抗议现场有100多名警察在维持秩序,在警方的引导下,抗议活动共持续30多分钟,没有出现混乱局面。

    此外据称,保钓人士在向日本使馆工作人员递交抗议信的同时,还向日使馆送出一把刀,并表示希望日本首相尽快剖腹自杀。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017