注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

中国两岸三地保钓船队出航,看日本军舰能如何!”  

2012-08-13 14:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国两岸三地保钓船队    12日傍晚,“香港保钓船出航”成为日本NHK电视台的头条新闻。

    报道说:香港保钓组织成员,对于日本方面不断有人到尖阁列岛附近海域“钓鱼”并登岛表示了极大愤慨,表示这一次要将中国国旗插上钓鱼岛。

    日本新闻网称:香港保钓船驶离香港前往尖阁列岛的消息,让日本方面感到紧张。

    报道说:中国大陆和台湾的保钓船也将出航,并在公海与香港保钓船会合后,一起前往尖阁列岛宣示主权。

    日本海上保安厅已经命令第11保安本部(那霸)和第10保安本部(福冈)联合实施拦截任务。

    12日,世界华人保钓联盟发言人谢梦麟接受《环球时报》记者采访时说:绝对不怕日本军舰强硬,更不怕他们用冲撞的方式对付保钓船,“事前我们已经考虑会有这类状况,所以台港的保钓船都是铁壳船,不怕发生冲撞,到时看日本军舰能如何!”

    新日本研究所副所长庚欣12日对《环球时报》说:“日本存在把被韩国羞辱的火气和悲情撒向中国保钓船只的可能。”JCC两岸三地要为此做好准

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017