注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

愚蠢的错误——南沙半月礁海域搁浅护卫舰成功脱浅  

2012-07-16 19:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国海军在南沙半月礁海域搁浅护卫舰成功脱浅

    中新网7月15日电 据国防部新闻事务局消息,7月15日5时许,海军在南沙半月礁附近海域搁浅的护卫舰在救援兵力协助下自主脱浅成功,舰艇艏部(船的前端或前部)轻度受损,人员安全,正在组织返港。事发海域未造成污染。

 

此前,7月11日19时许,中国人民解放军海军1艘护卫舰在南沙半月礁附近海域执行例行巡逻任务时意外搁浅,海军随后组织力量救援。

   罔顾人民的呼声,应该追究相关责任人的责任。错了就应该将错就错,让它搁在那里,至少也得多呆一段时间,这么快就弄回来,如何向人民交差,这不成为国际笑话。这是极大的挫伤士气和挫伤民意的事,偏要与民意对着干。拖回来也可以,但必须在半月焦长期驻守,否则后果严重啊。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017