注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

(原创)羽霓车浯  

2012-04-28 23:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 繁幽深处,漫展肢体。长袖善舞,滑过妩媚,丝丝跌进爱恋,车声惊醒一季。谁说红尘不显沧桑,还休婉转背后轻愁。欢爱如昨,漫过江南雨季,湿了清冽的车辘。  

 编舞,杨光

 模特,曾蓉

(原创)羽霓车浯 - 高岛影夫 - 高岛画廊
 

 玉笛清箫里翩跹

(原创)羽霓车浯 - 高岛影夫 - 高岛画廊

 车音惊醒酣睡的梦

(原创)羽霓车浯 - 高岛影夫 - 高岛画廊

 霓裳羽衣轻裹缱绻的创意

(原创)羽霓车浯 - 高岛影夫 - 高岛画廊

缠绵的筝曲与你相和 

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(554)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017