注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

台海危机时解放军被美军战机震慑了  

2011-06-21 13:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1996年台海危机我正好在部队里,坐的是解放141卡车和东风140卡车,那个车啊都排出去好几里地去了,那个壮观啊。特别是车队转弯打转弯灯,一排的转弯灯一闪啊一闪啊的那个漂亮啊。唱着红歌一路前行,那个畅快啊。快到海边了麻烦来了,部队停了下来,原因是有两架飞机在我们车队上空飞来飞去的,不用说了是美军的飞机。部队不敢走了,不幸的是路不宽也没有岔道没法防空疏散。部队首长赶紧向上汇报,整个部队静静的停在一条乡间小路上,由着美军的飞机来回的飞。没有一个人跳下车进行疏散,因为没有下达这样的命令,大家就坐在车上,看着美国人的飞机从车厢前面迎头飞来又从车厢后面绝尘而去,只有飞机的轰鸣声伴随在耳边。然后又从车厢后面飞来,从车厢前面飞过依然是一片轰鸣声,只有几个军官拿着望远镜看向天空寻找着飞机,但是很快就发现这是徒劳的举动,飞机飞的很低飞的很快,望远镜里找不到飞机踪影,不过肉眼可以看的清楚那是F14,一种漂亮但可怖的飞机,一种令人胆寒的飞机。我们只是在心里诅咒着,没有人说话,能看出每个人的害怕,但只是害怕,没有人跳下车,军人可以害怕但是不可以临阵逃跑,这就是军人的骨气,军人的本色。好在美军没有向我们开火,我想只是侦察或者只是示威,不然我们部队可能什么都没了(看过海湾战争没有,伊军从科威特撤军的那幕)大概过了半个小时(具体多少时间我也不太清楚只是大概)姗姗来迟的歼7才把美军飞机赶走,(空军的雷达被干扰没法预警,就是知道有飞机来但是不知道飞机在哪里)无奈啊。真的无奈啊。看着美国人的飞机从头上过没有办法的那种无奈啊。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017