注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

日本记者猜测日本核电站疑藏核武器  

2011-04-15 19:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  日本著名记者岛津洋一4月6日发表在美国《新美国媒体》上的一篇文章引起国际舆论哗然。文章认为,3月11日日本大地震后,日本政府、东京电力公司对福岛第一核电站泄漏情况的解释漏洞百出,还冒着事故扩大的风险坚决拒绝外国救援队进入核电站内部,所有这些怪相只有一个解释:福岛第一核电站藏着日本不为人知的秘密,这也许正是一个绝密的核武器研发计划。

  “不管日本核电站内是否藏有核武器,外国媒体的关注都表现了对日本的不信任,日本应该拿出切实有效的行动,给国际社会一个交代”。中国军事专家彭光谦14日说 ,岛津洋一是国际著名记者,曾经担任日本最大的英文报纸《日本时报》主编。这篇文章在日本引起强烈反响。在日本网络上,指责作者“阴谋论者”、“胡说八道”的词句随处可见。

 中国军事专家彭光谦14日认为,目前,并没有足够证据证明日本福岛核事故背后暗藏秘密核计划,但这众多猜测表现了外界对日本的不信任。外界对此次日本处理事故的做法产生质疑是有足够根据的,日本政府行动迟缓无序、表态吞吞吐吐,不是水平问题,是利益考量所致。日本现在安全性不高的核技术,存在转化为核武器的可能,不管虚实,日本在这一方面的确留有一手。此外,耻感文化让日本自觉或不自觉地去遮掩负面信息。但日本邻国及国际社会,有资格就此画个问号。面对质疑,日本应负起国际责任,做一个交代,天灾应予同情,人祸却不可轻描淡写。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017