注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京高岛画廊

这里是象佂主义原创摄影作品

 
 
 

日志

 
 
关于我

高岛人接受了现代派影响从抽象基础上结合经典、简洁的风格,把形的色调和线条运用到平面空间。高岛照片有两种变异,一种唯美形状的变异和线条的运用,另一种拍照者本人感受进入照片的主观变异,这是一种更强调哲理与象佂的自我心灵的禅。

网易考拉推荐

F22的隐身性能将荡然无存  

2011-03-26 18:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国雷达凶猛,美军被惊得目瞪口呆!

      在海湾战斗中,美军F-117凭借技术上远远超过伊拉克防空系统,而像幽灵一样如无人之境,来回穿越伊拉克的核心空中防线,闯入首都巴格达,投下精确制导炸弹摧毁了伊拉克的通信大楼和国防部大楼,从而为攻占伊拉克奠定了基础。而美国的F-22超级"猛禽"隐形战斗机,更是在F-117的基础跨入了更上一层。

   今年初美空军在太平洋地区装备了最先进的F- 22超级"猛禽"隐形战斗机,布置位置在冲绳空军基地,意义非常明确,剑指中国。美远东司令部官员称,F-22 超级"猛禽"隐形战斗机的服役,将大大提升了美军在东亚地区的战斗力,言外之意将是所向披靡。美军此番兴师动众只是在为F117被轻松搞定而雪辱,但是遗憾的是,F22的隐身秘密还是又被中国人轻松搞定了。

  中国早在05年已经研制成功地面长效无源雷达系统。该系统作用距离可以达到1500公里。机载系统也同时完成。目前,中国在反隐身成就取得的突飞进展,美国做梦都没想到,05年10月那一次的越境试飞,造成中国地面DG系统直接捕获美国F22的隐身数据,反馈回来的F-22信息,我们战机对它的反击技术有了质的提高。据此,我空军毫米波机载火控雷达以及地面长效无源雷达系统,机载作用距离可以达到140公里。地面作用距离达到1800公里,对捕捉和追踪有绝对的把握,并且在模拟拦击F-22中取得成功,在得知这一信息后之后,美军惊得目瞪口呆。

  试想我们的战机配备了成熟的毫米波的机载火控雷达,F22的隐身性能将荡然无存. F22机动性本来就不占优势,加上隐身性又被攻破,而我们新出世的先进的远距射程导弹跟进,那么,F22不可战胜的神话将被彻底打破,中国的蔚蓝天空决不会轻言受到污染,钢铁长城坚不可摧

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017